Ganache de chocolate para empastar

Hola holaaaa peques..! como están? Saben soy una persona que le gusta la pastelería, y bueno hoy quiero compartir con ustedes el otro lado de mi mundo..! 🎂🎂🎂🎂
Por cierto esto es el ganache que yo utilizo para empastar queques, el cual me funciona hasta ahora, no quiere decir que tengan que hacerlo de esa manera, ya que hay muchas formas de hacer el ganache para empastar....

Bienvenidas(os)... 
Utilizaremos 
1* 100ml crema de leche, en este caso este practi-tapa de gloria. 


2* 3 tabletas de chocolate bitter, si deseas puedes comprarlo en chocolate bitter blanco pero en este caso seria 4 de chocolate blanco por 100 ml de crema de leche.

3* y por último una espátula de goma...!

EMPECEMOS: 
Partiremos las tres tabletas de chocolate en trozos pequeños.. Así se hará más fácil de derretirse...

En una olla pequeña echaremos toda la crema de leche y lo pondremos al fuego, esperemos que empiece a hervir 



cuando ya este saliendo burbujitas ,(ponemos el fuego lo mas bajo posible) echamos los trozos de chocolate y lo dejamos ahí (no lo mezclamos aún) 

cuando ya vemos que el chocolate esta derritiéndose por si solo..


lo moveremos en forma circular..


y se verá así.. con grumos de chocolate.. pero tranquilas... aún tenemos que dejarlo mas tiempo.


y veremos como va quedando uniforme todo


sabremos que ya esta listo.. cuando con la espátula marquemos en el centro y el ganache quede marcado.. entonces esta ok 👌👌👌 



esta recontra fácil receta rinde 496gr..🙆🙆🙆

el cual me sirvió para empastar un queque de 3/4 de kilo = 25cm de diámetro 👍👍👍



y díganme que las les pareció??? fácil verdad?? 😊😊😋... espero que les haya ayudado...
las quierooo.. bye bye 👋👋🙋🙋🙋

Comentarios

  1. Gracias por compartir. Quiero saber si va a la refrigeradora y por cuanto tiempo?. Gracias

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    Respuestas
    1. Si tienes cualquier duda me avisas... Xoxo

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    2. Hola Marita, lo puedes poner al refrigerador, ya que tiene que estar frío al momento de aplicar... O también lo puedes dejar toda la noche a temperatura ambiente y empastar al día siguiente, si el ganache se pone muy duro, puedes activarlo con 10 segundos al microondas, lo que tienes que ver es que al momento de agarrar con la espátula no se chorree si no que tiene que estar como una crema como el buttercream ��

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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